公告通知

快速通道

联系我们

联系电话:62606132 62600846

地       址:西亚斯国际学院行政楼三楼。

关于催缴欠费的通知

关于催缴欠费的通知

各相关单位:

目前,2018年财务集中划扣收费工作已告一段落。截止9月20日,2018年度有260名学生欠费(具体名单详见附件1),2015-2017年度仍有95名学生欠费(具体名单详见附件2)。各住宿书院为教育费用催缴工作的重要责任部门,请育人导师督促学生尽快缴费。

欠费学生请于9月29日前通过自助缴费方式自行缴纳所欠费用,缴费方式及流程详见附件3。其中,办理助学贷款的学生,请于9月29日前到学务处学生资助管理中心开具证明,持证明至财务资产处结算中心缴纳剩余学费。

因家庭贫困等特殊原因没有缴纳教育费用(学费、住宿费、各项代收项目费用)的学生,请相关育人导师核实情况并填写《欠费生情况说明表》(详见附件4),务必于9月29日下班前以书院为单位将《欠费生情况说明表》(加盖书院公章)以A4纸质形式送交财务资产处,电子档以OA形式发至财务资产处张梦圆老师。

休学、退学等学籍异动学生没有办理相关手续的,请各住宿书院务必于9月29日前将《学生处理呈报表》(详见附件5)交于教务处。

截止9月29日,对于恶意拖欠学费的学生,将按照《郑州大学西亚斯国际学院学籍管理规定》(院教【2011】15号)执行。针对恶意欠费的学生,学校将按规定取消其当年“评优评先”和竞选学生干部的资格,已担任学生干部的,将予以免职。同时因教育部学信网学年注册关闭时间为9月30日,对于未按要求及时缴费注册的学生,学信网将不予注册学籍,由此造成的后果,学生自行承担。

特此通知!

 

财务资产处 教务处 学务处

2018年9月21日


下载附件